哈市第一专科医院四位医生凯旋 当地人列队相送

龙头新闻讯 3月21日,哈尔滨市第一专科医院驰援湖北的潘志超、柳成蛟、高泰嵩、韩云毅四位医生凯旋归来。临行前,湖北人民通过各种各样的方式来表达他们对白衣天使的感谢。一声声感谢、一滴滴不舍的眼泪里,诠释着最真诚的谢意。

哈市第一专科医院四位医生凯旋 当地人列队相送

哈尔滨市第一专科医院潘志超说:"援鄂医疗任务顺利完成,觉得没有辜负党和国家赋予的使命。"

柳成蛟说:"这一刻不知怎么有些心酸,特别感动,应城人自行组织列队欢送,曾经面对的是一张张迷茫和渴望的脸,现在看到一张张笑脸,听着每一句感谢,这一刻内心幸福满满。我们所做的一切都是值得的"

高泰嵩说:所到之处,汉川人民自觉来到大街两旁,大声表达着谢意。我们所做的一切都是值得的。支援汉川,无怨无悔,这将是我最宝贵的人生经历"

哈市第一专科医院四位医生凯旋 当地人列队相送

韩云毅表示,这20多天是一生无比珍贵的经历,感谢领导的信任、导师的教诲、家人的支持、爱人的理解、战友的帮助、同伴的鼓励、前辈的指点、患者的认同。二十多天一晃而过,但是却永远牢记在心!